Поцелуи под дождём

Фантазия сильней волнует
И бьются в такт горячие сердца...
В оконной раме дождь целует,
В нарядных платьях деревца...

Представлю под астралом:
Уютный домик, вишни под окном,
Мы греем руки над чувалом,
Целуясь, наслаждаемся теплом.

И в представлениях, волнуясь,
Забьются в такт движениям сердца.
Не дождь, а это я тебя целую:
На светлом тротуаре, у крыльца.

Сирени - сахарная вата
Качается, не тая под дождём
И, в блицах утреннего ската,
Малинницу увидим: мы вдвоём...


Рецензии
Проникновенные трепетные грёзы, волнуют любящее сердце. Спасибо за это лирическое наваждение!

Галина Незабудка   30.05.2018 07:37     Заявить о нарушении