Кусочки ваты, клочки, оторванные от мотка...

Кусочки ваты, клочки, оторванные от мотка,
Пролетают под самолётом.
Это всё облака.
Как облатками, облаками нас причащают пилоты.
Облака позади остаются, а мы вперёд.
Самолёт, полный ход, новый год,
И я тоже ковёр-самолёт.
Прорываюсь сквозь вату, волокна
И вылетаю наверх, туда,
Где мороз и крупный масштаб,
Где видны горизонты,
И где над крылом
Семьдесят тонн надежд, страхов, капризов, смеха,
Ночных кошмаров, признаний и прочего,
Чем каждое «я» живу.


Рецензии