Возвращение любви

Мы вновь встречаемся с тобою,
Вернувшись лет на пять назад.
Я рада этому, не скрою,
Счастливая, ловлю твой взгляд...

Мы снова влюблены друг в друга,
Не тратим жизнь на пустяки...
Ты-друг мне, я твоя- подруга
И дни приятны и легки...

Я снова жду твоих признаний,
Объятий жарких по утрам,
И нежных, сдадостных лобзаний,
Что наши чувства дарят нам...

Я рада быть с тобою рядом
И говорить, как в первый раз,
Как ты любим: улыбкой, взглядом,
Всем сердцем, честно, без прикрас...


Рецензии