Молодая женщина сказала

Молодая женщина сказала, что я симпатичный,
Дескать,даже пьяный в стельку выгляжу отлично,
Вызывает это у нее ко мне глубокое уважение,
В голосе ее я услышал неподдельное волнение.

Заказав тогда еще бутылочку Столичной,
Заявил я сразу тут же ей категорично,
Да, отнюдь, я не похож совсем на деда,
Только нет машины, гаража и нет велосипеда,

Да признаюсь я, без ложной скромности, орел,
Но в гнезде-конуре лишь диван, табуретка и стол,
Вот и все что имею в квартире из мебли...
И, конечно, услышал, что стало ей вдруг не до... 


Рецензии
Корыстная самка!

Олег Зайцев 4   24.05.2018 18:45     Заявить о нарушении
Если бы я был на ее месте,
тоже бы не лег спать вместе!:)))))

Икс Игрикович Зэт   24.05.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.