***

И много сердцу выстрадать придётся,
Чтоб без смущения любить,
Того,кто над тобой смеётся
И хочет плетью подлости избить

Никто не знает, где конец страданий,
Но знает сердце что любовь
Дарует крылья улетать печалей
И милости иметь покров

Никто не знает меры Божьего терпения,
Но покаянная душа
Осознаёт от Бога удаление
Причиной гордости и собственного "я".


Рецензии