Надеюсь...

Еще на что то надеюсь...
и сердцу радость ищу в днях,
и у костра отгоревшего греюсь
теплом уходящего в ночь огня

Но в мыслях надеюсь все же на чудо,
что и во мне восстанет герой.
Грусть и разлуку на свете забуду,
и назову их с жизнью игрой.

Все от болит, как и прошлые беды.
Снова в чести эта смелость бойца,
пусть далеко до салюта победы,
и не увижу всем войнам конца.

Но я надеюсь на лучшую долю.
Пусть где то в спешке мне снова солгут,
но я бегу на край света по полю,
к правде своей все равно добегу!


Рецензии