Товарищ волк

По версии Тиберия
Заштатная империя
За уши держит волка
С копьём наизготовке.

Заткнувший уши - слушай!
Вот лозунг мой...И Кобы,
До основанья души
Разрушивший в утробе.

Век прозябать стране
В "Матросской тишине"?
Матёрые клыки -
Кронштадские штыки.

...Не погасить Детройту
Столетние пожары.
А лагерные "тройки" -
Созвездие в Стожарах?

В дырах над Байконуром
Озоновая шкура.
Небесный свод расшатан
Союзами и Шаттлами.


...От ящура до пращура
Путь долог,да не очень.
От Каина до Сталина
Ещё короче...


Рецензии
Не смотря на грандиозные достижения технического прогресса...

Светлана Щербанюк   03.05.2019 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.