Мои стихи

Я возвращусь к стихам своим однажды,
От надоедливой никчемной суеты,
Писать всецело о себе рискнёт не каждый,
Отдав грехи на непростимые суды.

Мои стихи  -  они не для печати,
Помимо воли,  от строки и до строки,
Живут в обычной голубой тетради,
Написанные мною от руки.

С рассветом вознесу хвалу я  Богу,
И ничего от жизни мне не надо,
Забвенных дней безлюдная дорога,
Да строки новые  - моя  отрада...


Рецензии