Наталии

(цикл «посвящения»):

Наш старый волк, давно прожженый,
Обветрен на семи ветрах.
И мы тут ходим в фраерах,
В своих проблемах не решенных.
А ты придешь: «Подъем! Не спать!»
И сразу нам уже не спится.
Мы – две побитые лисицы,
А ты – наш волк, наш светоч. Мать.

24.05.2018


Рецензии