Ура, лето!

Остались позади уроки и школа и ее звонки,
Уже и лето на пороге, мы ждем тебя, ну, заходи!
Ты приноси  улыбки солнца ,купание и летний зной,
тебя так долго ждем всегда мы,
тебя мы встретим с детворой.
Ура, каникулы настали!
Ура, нам в школу не идти!
И наступили наконец-то
те, долгожданные деньки!


Рецензии