Есть только один материал

Есть только один материал
После солнца,
Вода от неба, вода в колодце

Водой омываются все поля,
Водой поднимаются все леса
И тени растут и бегут облака
От капель воды, океанов вода

И ты посмотри в этот
Первый заряд от света
И плоти великий отряд,
Спасение жажды, спасение жизни

Рождение речи, рождение мысли,
Вода....


Рецензии