Прошёл очередной четверг...

Привет! Сменяют четверги
Покорных пятниц междометья,
Что невесомы и легки,
И неопознаны сомненья
Усталой сутолоки лет!
Прошёл очередной четверг...

Проходят смутные дожди,
Мир омывая непогодой...
Прошли, возврата их не жди.
Они ушли по зыбким сходням
В века тропинками времён,
Где ждёт их скопище имён.

Имён, что в памяти живут
Своею жизнью непорочной
Безсрочно, срочно, междустрочно
И никуда не убегут
Потоком в звёздности минут!
И встречи непременно ждут...

24.05.18.


Рецензии