Не будите

Не зовите утром рано,
Меня в поле погулять.
Знаю я какая яма,
Вырыта там для меня.
Цвет черёмухи душистой,
С вкусом яблочной росы.
Белый свет прозрачно чистый,
В том объятье красоты.
Жизнь звучит оркестром звука,
Чистой звонкою игрой.
Нет ни фальши и не звука,
В речи мне такой родной.
Спит ещё моя округа,
Льётся золото луча.
И росою изумруда,
Переполнена душа.


Рецензии