Воспоминанья

Палночный свет и звон бакалов.
Сидим мы в полной тишине.
Твои глаза о моногом говарят мне.
Как я любил и ты любила

Твои светилися глаза.
Мы танцевали и ласкались.
Как нежных два голубка.
Ты была прекрасный лебедушкой маей.

Я был счастливей всех на свете ты поверь.
Тот день та ночь нам подарили те мнгновенья.
Каторые незабыть нам никогда.
Наши поцелуи и страстные к друг другу прикоснавенья.
Сума сводили до утра.

Мы лежали и мы мечтали о нашем будущем в дваем.
Какие будут наши дети
Как хорошо нам будет в будущем том...

Мы мечтали мы стремились но чтото пошло не так,
Вдруг забор меж нами вырос и мы с табой отдалились.

С каждым днем и с каждой ночью.
Я вспоминаю губы те,каторые мне столько ласки подарили.
Люби и нежности во мгле.

И я вспоменать не перестану.
Тебя любимая моя.
Всегда я жил любя тебя.
Я только твой,я твой!


Рецензии