Прости меня, прошу...

Я знаю,тебе больно,
Зачем же ты мне лжешь?
Ты от меня не скроешь,
Я вижу все насквозь.

Сотри воспоминанья,
О том,что с нами было.
Не мучай сам себя,
И будь кем то любимым.

Забудь тот зимний месяц,
И следущий забудь.
Забудь про все мученья,
И про меня забудь.

Коль,затаил обиду,
Прости меня,прошу.
Я может и любила,
Но больше не скажу.

Опять с тобой общаюсь,
Улыбка на лице.
Один раз повидались,
Теплее на душе.

Теперь люблю другого,
Прости меня,прошу!
Я может быть любила.
Я больше не прошу..


Рецензии