Под сенью царственных каштанов

Под сенью царственных каштанов,
Опять с собой наедине,
Любуюсь прелестью фонтанов,
Дань отдавая седине.

Всё так же восхищает крона
И сладкий щебет соловья,
И по вселенским всем законам,
Уже ушла пора моя.

Но, сердце не заставишь смолкнуть
И душу не закрыть в архив.
Жизнь утверждающие волны
Наигрывают свой мотив.

Мир сказок мне всё так же снится,
Где продолжает жизнь сиять.
Где истина её хранится
О двойственности бытия.

Двухполовинчатые мысли,
Двухполовинчатый исток...
И вкус остался к этой жизни.
Наверное, не вышел срок.

22.05.18.


Рецензии
Как правильно все сказано,Наталья! Любви,здоровья вам и счастья!

Александр Томенко   08.06.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Признательна за отзыв.
С наилучшими пожеланиями,

Наталья Ключко   08.06.2019 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.