Лучше никого бы не обидеть!

Будни  застилают  нам  глаза!
Кажется что  это  всё  навечно...
Даже  если  глупость  кто  сказал,
всё  равно же ставим  в Храме  свечку!

Кажется - наш  маленький  мирок,
тоже  "на подобии Вселенной!"
Где - то там  где  выйдешь за порог,
есть и тот кто будет всю жизнь  верный!

Пробуждает  от  иллюзии  душа!
Ей же  мало  радости у дома...
И пойдёшь  гулять  ты  не спеша,
отвечая  на  привет  любому.

Хоть конечно  это всё  не то,
что хотелось бы  тебе   увидеть!
Ни к чему - "шикарное  манто"...
Лучше  никого бы  не обидеть!

24 - 05 - 2018 г.


Рецензии