не надо вещать...

Суметь  понять…
Суметь  простить…
Заставить  сердце
Вмиг  забыться…
Забыть  весну…
Тебя  забыть…
Переродиться…
Перевоплотиться…

Древесный  сок
Сменить  на  ток 
КровИ…
Броню  коры  -
На  всепрощенье
КОжи…
Кто  нас  такими,
Боже,  сотворил…
Подобными…
Согласными…
Похожими…

Не  хочется
Обычное 
Прощать…
Вернется  пусть
И  грешное…
И  смертное…
Не  надо
Всем  прохожим
Завещать
Смиренное…
Обыденное…
Тленное…


Рецензии