Небесный путь души

Небесный путь души
Недосягаем времени и смерти,
За гранью понимания земли
Молитвы песня

Дух мудрости владеет временем земным,
Когда к Нему душой благоволим
И путь случайностей – закономерности дорога,
Когда рождаемся для жизни с Богом

Нипочём душе преграды
Временного бытия,
Когда рядом
Царства Божьего земля,
Где без плода не останется
Ни одно зерно,
Хоть и брошенное в спешке
Бегства твоего.

Когда я на пути Твоём
Мне хорошо любить и верить,
Надежда держит сердца дом
Вне подозрений,
Сомнений дух
Не приближается,
Болезней всяческих недуг
Едва подкравшись исцеляется
Твоих прикосновеньем рук.


Рецензии
Путь Бога - это каменистая тропа смерти. Если Вам хорошо на этом пути, значит это не путь Бога.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Св. Евангелие от Матфея 7:13)

Джей Коннор   24.05.2018 19:21     Заявить о нарушении