Про рыло и пух

Заглядываться не люблю на окна,
Чужих домов, чужих квартир,
Боюсь совсем душа намокнет,
И яркий потускнеет мир.

Считать оплавленные свечи,
Неверных праздных вечеров.
Мне бить их карты просто нечем,
Чумой лишь пропитых пиров.

24.05.2018 г.


Рецензии