Засеребрился тихий ветер...

Засеребрился тихий ветер
Впал в глубинку тонкий лёд...
Его поднять совсем не может -
Тот, что по ту сторону озёр!...

И ни о чём и ни мечтая,
Бы счастье светом лишь дарить...
Сосуд, исполнившись дыханьем,
Желает просто: лить, и лить, и лить!..........................

Иоанна 7   24.05.2018


Рецензии