Послание весны

Вот и май на исходе, умчалась весна.
Белой гривой упрямо взмахнула,
И сорвала фату у деревьев, кустов.
И её она к небу взметнула.

Беззаботное время ушло,
Вы теперь не одни – с плодами!
Все услышали голос её.
И пусть будет любовь всегда с вами!

И не только природе, любовь нужна всем.
Без любви мир погибнет, все знают.
Почему же любовь, что распята за нас,
Миллионы не принимают?

Ведь любовь – это сила! Любовь – это Бог!
Бесполезно искать другое.
Люди, я вас прошу, Крест на шею надев,
Вы узнайте, что это такое!


Рецензии