Моя любовь к Тебе

Моя любовь к Тебе,
Как путь души к воде
Во время путешествия в пустыне,
Коль отыщу родник, останусь жить,
Коль не найду, иссохнув корнем, сгину.

Моя любовь к Тебе,
Как воздух для дыхания
В огромном  здании земли,
Где окна к небу ставнями
Закрыты гордыми людьми
И не откроются пока,
Смирится участи своей душа.

Моя любовь к Тебе,
Как ветер,
Что дует в парус корабля,
Без перемены
Вперёд лишь двигая меня,
К благословенной встрече, к дому
Сокращая путь
Земной дорогой жизни,
Течением земных минут.


Рецензии