Псебай 13 Мая 2018

Людского горя нескончаем,
Цветов и слез, скорби поток,
Я суть вещей не принимаю,
Какой бы ни был я знаток.

Там 5 детей осиротели,
Их мать растерзана была,
Шакалы в подростковом теле-
Жестокой смертью умерла.

Зачем, за что они толпою,
Так растерзали эту мать?
Теперь папаши их горою,
Снуют сыночков оправдать!

Отец, взрастивший это быдло,
Ведь это ты ее убил,
Убийцы те, кому не стыдно,
Кто мимо горя проходил.
Убийцы те, кто не заметил,
Шакалов рост, их сбивки в стаи,
Кто промолчал, не осадил,
Подростков улице отдали.

За наказанье той же смертью,
Я поднимаю голос свой,
Шакал подвержен будет тленью,
Ты очищайся, род людской!

Проснитесь все, кто все молчали,
Набатом смерть ее была,
Ужель хотите жить в печали,
И прятать слезы от стыда?

Отец, вскормивший мразь - шакала,
Ты должен первым бить о рельс,
Чтоб людям жить отрадно стало,
Отмазать сына ты не лезь!


Сегодня свечку зажигаю,
За память матери детей,
Ее стихом я поминаю,
Зову проснуться я людей.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.