Суаре

Я пришёл к тебе в гости -
            Ты позвАла меня,
Ты сидишь на диване,
            Я напротив тебя,
Две бутылки "Кагора"
            Мы полдня с тобой пьём,
В кости шумно играем,
            Песни тихо поём.
В сигаретном тумане
            Мы ведём разговор
О погоде, о маме,
            О войне и ООН.
Прослезилась немножко,
            Рассказав про любовь,
Как имел тебя Гошка,
            Поматросил и вот…
Ах ты, думаю, крошка,
            Я ж ведь тоже моряк
И я люблю понемножку,
            Вот такой я ветряк.
Думать долго не стали,
            Про любовь в унисон,
Мы судьбе рассказали,
            Песни пел нам Кобзон.
А судьба повторяет
            В ходе жизни отбор - 
Если, кто-то теряет, 
            Кто находит - не вор.
Видно так получилось,
            Просто так повелось -
Если, где-то не спелось,
            Значит, где-то сбылось...


Рецензии