Жизнь - хроническая болезнь

, но, конечно, не без обострений,
так прихватит – на стену лезь,
и отпустит без осложнений.

Всё проходит: детство и старость,
от всего нас ждёт исцеление,
потерпеть лишь самую малость
и пройти процедуры лечения.


Рецензии