Если так душно...

Если так душно...тоска
Рвет безмятежную душу.
Ты от меня далека
Я свой обет не нарушу.

Выпью бокал коньяка
В кресле забудусь до ночи.
Пламя разбудит камин
Я тут люблю...грустить..очень.

Треснет полешек в огне
Тени взметнутся игриво.
Рисуя свой холст о тебе...
И обо мне...терпеливо...

Пусть пролетели года.
Пусть нам уже не шестнадцать.
Но я буду помнить всегда...
Ночь напролет целоваться.экс


Рецензии