лирически

Казалось бы,ветрами полный день
закончится под светом абажура,
когда на стенах призрачная тень
стрелу запустит ручкою
Амура,
Но нет!!-поточища воды ,срывая краны и топя соседей,
вернут в реалы глупые мечты...
..И ломтик от Луны мышами съеден..
24.05.18


Рецензии
Прелестная миниатюра, Екатерина!

Семён Кац   01.06.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Екатерина Леви   01.06.2018 19:49   Заявить о нарушении