Зелёно-красный

Мне май не май… И ты не мой…
И всё как будто тускло…
И оттого мне очень грустно,
Что плакать хочется порой.

Но май же май! (Хоть я в пальто.)
Но ты же мой! (Хоть понарошку.)
И вот теплей уже! (Немножко.)
Но всё-таки, но всё-таки… (Не то.)

Мне Новый Год как будто Старый…
Мне Первомай последним стал…
Ты прямо в цель! Но опоздал…
Зелёный в красный. Гаснут фары…

24 мая 2018 г.


Рецензии