В деревне баня

В ДЕРЕВНЕ БАНЯ

В деревне главной была баня
она для здоровья и чистоты
знал толк в ней русский Ваня
с парком и с веничком для остроты
В городах не даст такого в квартире ванна
Не знаю тех из россиян,
кто в бане бы нашёл изъян
Все любят попариться в пятницу
что полезно для нервов и сердцу
Почему наш народ такой спокойный?
И нет агрессии в нём
А ещё довольно терпеливый
до черты пока нет сложных проблем
И как только мужика злом достанут
потом уже, вражина, держись
все в нём скрывающие силы воспрянут
и тогда он покажет , что такое вражья неправая жизнь
А всё от того , что парятся наши в баньках
Там телу и душе спокойствие несёт
А после парилки голышом или в плавках
иль в порубь , в снег, в озеро нырнёт
От того здоровьем и силой пышет
А девки как наших мужиков любят!
Они ж ночами девкам спать не дают
Всё звёздочки на небе ищут и счтают
А сосчитав все потом уж спят


Рецензии