Сага о Форсайтах

Мне было лет 19 или 20, когда моя 57 -летняя подруга рекомендовала прочитать эту книгу... не одну книгу...

знаете, как я их себе представляла? Так было описано!!

Она была тонкая и утонченная, а у него была- квадратная челюсть!

Когда я посмотрела фильм, я увидела другую версию....

Она была  обычной! а он был - рост- сто семьдесят и ничего зловещего в нём не было!
Небольшого роста, рыжий, коротконогий...

Его и её- я себе представляла совсем по другому!!


Рецензии
451 по Фаренгейту... Хотя говорят, что рукописи не горят:((...

Гитлер жёг КНИГИ!!!

Так что, Бредбери не был первым, кто в его рассказе ЖЁГ КНИГИ!!

Кстати, небольшая неточность! Бумага горит при температуре 451 градус по ЦЕЛЬСИЮ!!

Алла Прохорова   24.05.2018 07:04     Заявить о нарушении