Где...

Где ты?
Ольга Р-Г
http://www.stihi.ru/2018/04/28/4786

Звук разрывающий сознанье,
Испуг взрывающий внутри.
И этот голос гонит стаи,
Что убегают впереди.

Ты испугалась от признанья,
Того желания от них.
Ведь этот голод кормит страшно,
Плоть пожирает чтоб прожить.

Зачем ушла, искать свободу,
Своя беспечность так легка.
Твои эмоции сгорели,
Как только стала ты одна.

Теперь одумавшись от страха,
Уже и молишься, где я.
А разум прятала в карманы,
Когда бежала от меня.

Так и бывает по природе,
Лишь глупый будет на обед.
И миг последний гонит слёзы,
Быть может как то повезёт...
       Александр.


Рецензии