Господу отдам заботы сердца

Господу отдам заботы сердца,
Вспомнив поступь лёгкую Его 
По волнам земного века
Быта моего,
Отойду затей недобрых,
Горьких мыслей, грубых слов
И поступков малодушных
Унижающих любовь.

Господу воздам хвалу за радость
Мир Всевышний ощущать,
Знать, что Божьим Духом рядом
Божья Ипостась,
Близко избавление от горя,
Отрезвление грехов
Гавань мира и покоя,
Щит небесный и покров.

За жизнь любви,
За сердце благодарное,
Осуществление мечты
От Бога людям данное
Благодарю Создателя земли,
Владыку всей Вселенной,
Спасителя души
Для жизни вечной и нетленной.

Благодарю за дар благословений
В делах и пожеланиях людских.
За небо светлое,
За грозовые тучи
Благодарю Тебя Великий и Могучий
Бог Благородный и Святой
Владыка наш, Владыка мой.


Рецензии