Вишенка

Вишня заневестилась,
Примерила фату.
"Я в такой короткой
Замуж не пойду!

Посмотрюсь я в речку,
В небо посмотрюсь.
Ой, я некрасивая,
Замуж не гожусь.

Фата нужна пышная,
В ней пойду к венцу."
И, как не нарядится,
Всё-то ей к лицу.

Меряет кокеточка
Наряд свой неспеша,
До чего же ты вишенка
Весною хороша!


Рецензии