Печальный сон

Печальный сон,
Печальна явь,
Как старость одинокою бывает,
Когда один ушёл в небытие,
Другой уж доживает.
Безрадостные дни,
Как будто ожидание,
Чего?
Скажи
Себе,
Молчание…
Все разговоры о былом,
Воспоминания
И лишь обман
В одном –
Вернуть хоть что-нибудь,
Печальный сон…


Рецензии