Она по ландышам ходила...

               
               
        ...Она по ландышам ходила
           Лес свеж и весел был...
             Маршрут легонько начертила-
                И растворила беглого
                Усердия пыл...
                ...Она не знала тайны леса-
                и добротою он ей отвечал...
                Она по ландышам ходила,
                Как вешняя свеча!
                Кокетство тоже рядом было-
                У духа леса та просила ,
                "Придумай мне качели с папратников,
                хвои...
                .... А не паникадило!"
               
               

    Ella iba sobre el muguete,
      el bosque era fresco,y alegre-
         ella daba el paso
                con precaucion.
                ...Es posible,
                ella platico con
                bosque,coquete conEl.
               
                "inventa me el columpio de helecho
                y la pinocha!"
               
      
          
      


Рецензии