Берёзка в храме

Всякая берёзка хочет
в храме побывать,
Но не всякой перепала
Божья благодать.
Родились другие тоже,
Зеленеть и жить.
Посчастливилось не всяким
Господу служить.
Только чистые просторы
Милость и покой
Привлекают Божьи взоры
Щедрою рукой.
Та берёзка не случайно
В храме, ...и со мной..
Есть свои у Бога тайны
И полёт иной.


Рецензии