Ты любишь меня фальшивой любовью...

Ты любишь меня фальшивой любовью,
Не зная,что в сердце творится моем,
Как при встрече оно,обливаясь кровью,
Становится жарким,обдаваясь огнем.

Ты меня запутала нитью судьбы,
Всех далеко от меня прогнав.
Я только хочу касаться губы твои,
Тебя нежно,крепко обняв.

Скажет кто-то,что разные мы,
Что между нами ничего не может быть,
Но прошу, не прогони меня в ночи,
Не сожги наших судеб нить.

Трепет нежного сердца касаясь рукой,
Расскажу,что было,что со мною сталось.
За годы мук, предназначенных судьбой,
Только тебе,мне верить осталось.

Да,быть может сердцем я не мил,
Может себя я уж растратил,
Но тебя люблю,как я и любил,
Ничего другого не оставив.

7/8 мая 2018 год.


Рецензии