Под впечатлением от искусства вышивания

Вышивка сложная, нитки цветные,
Трудно иголкою ноги босые
Вышить похоже, височки седые
Тоже не просто. И вот в перерыве
Вижу как надо, как нитку вести…
Трудно и часто боюсь не найти
Малый стежок, что рисунку подходит,
Вот и иголка неправильно ходит...
Я же стараюсь создать красоту,
Вышить неброскую счастья мечту,
Так, чтоб увидеть в моем лоскутке
Капельку радости в этой тоске,
Счастье хочу передать я стежком,
Нежность и ласку в мире моем.
Пусть бы в картине из тоненьких нитей
Вы доброту постарались увидеть, -
Нет ведь у мира иной красоты,
Что с удовольствием делаешь ты.


Рецензии
Здорово!!!
Очень КРАСИВО!!!

Алексей Нагибин   29.05.2018 10:05     Заявить о нарушении