Похороните меня в тапочках

Похороните меня в тапочках,
Только не в белых, прошу.
Когда во мне запархают бабочки,
Я вслед за ними бежать захочу.

Не в белых, а в красных тапочках,
Лишь бы не осквернить белизну.
Я побегу догонять ту бабочку,
Которая меня вознесет в весну.

Похороните меня в красных тапочках,
И я вновь вернуться смогу.
В ярко- красных красивых тапочках,
Я снова ребёнком проснусь поутру.


Рецензии