Между нами океан любви...

Между нами океан любви,
Переплыть который сложно.
Мы,как звенья одной цепи,
Разломать  невозможно.

Между нами сейчас расстояние,
Сократится которое скоро.
И душевные состояния
Чувствами забурляться снова.

Мы можем обмануть себя,
Что уже давно не любим,
Но при встрече вспыхнут сердца,
Совпадут линии судеб.

Мы с тобою,вроде вместе,
А может быть и нет.
Но знаю,что при встрече,
Закончится запрет.

Отдадим себя друг другу,
На свете забыв о всех.
И нашу с тобою дружбу
Превратим в любовь на век!

7/8 мая 2018 год.


Рецензии