За картинками душа

Мы все картинки в интернете,
Но за картинками душа.
Она то нам и пишет -
Привет родная, как дела?

Ведь и в реале мы - картинки!
Порой не можем распознать,
Что там в сознаньи человека.
Любовь или желанье поиграть...

24.05.2018г.        Р.И.Ю.


Рецензии