Тишина

Знаю, это ведомо немногим,
Но порой случается со мной:
Я серьёзно болен тишиной
И ищу лечения в дороге.

Я иду в любое время года
По асфальту, снегу и траве,
Потому что пусто в голове
И не терпит пустоты природа.

Я сегодня в мировом эфире
Слушаю сиреневые сны:
Не найти лекарств от тишины
В тёплой и насиженной квартире.


Рецензии