Позови

Позови ты меня, позови
В день рожденья нашей любви,
Подари мне букет хризантем,
Розы дарят, как принято, всем.
Это наш, и особенный день!
Отцвела уж недавно сирень,
Отзвенел нежный ландышей звон,
Но синеет весной небосклон.
Я тебе из гвоздичек букет,
Подарю непременно в ответ
Пусть огонь нашей юной любви
Сохранить помогают они.
Позови же меня, позови
В день рождения нашей любви,
Ты боишься его отмечать,
Чтобы вновь её не потерять.


Рецензии