Письмо моё то... Не вскрывай!

Письмо моё то...
не вскрывай!
Прочти его - рукой
и улети ты...
в май!

Прочти ты -
сквозь конверт...
души цветы...
сиреневый привет!

Почувствуй то...
что скрыто:
Горит Восток...
Цветут ракиты...

Душа там мается
и грёзы те...
Зарёю занимается...
Летит к тебе!


Рецензии