Поверь хочу я просто жить

Поверь  хочу я просто жить
Не егозить не суетится
Хочу я просто мир любить
И наслаждаться пеньем птицы

Ходить по берегу реки
Вдыхать прибрежный чистый воздух
Неважно теплый иль морозный
А просто знать жизнь впереди

И просыпаясь поутру
Иль вечером прильнув к подушке
И сидя утром за столом
Потягивая чай из кружки

Отбросив ворохи забот
И разных горестей  охапки
Увидев утром день идет
И он приходит мягкий сладкий

Ну что тебе еще сказать
И возразить я не посмею
Поверь хочу я просто жить
Хоть просто жить я не умею


Рецензии