Противостояние?

Куда уж нам, жидам из Польши,
Евреям Русским, салом в мёд ?
Не важно где евреев больше,
А важно, кто страну блюдет.

Кто поколения воспитает
Открыв истории архив,
Вот тот, всецело побеждает,
Вот тот еврей и вечно жив.

Что до названия религий,
То Он всегда на всех, - Един.
Кто носит на себе вериги,
Тот на Земле и господин.

Давайте мерить тяжесть судеб.
Вы проиграетесь в конец.
Хоть на Руси евреи, - судьи,
Жиды в миру, - пасут овец.

Причина противостояний,
Что продолжается века,
Истории, Земли, не знаний:
Кто человек ? Зачат когда ?

Рождён утробно лично "богом",
Иль из пробирки он изъят ?
Считать иврит начальным слогом,
Всех языков ? Продолжить ряд ?

Наверное уже не стоит..
Возрадуйтесь, - тут все жиды.
Всецело, одного покроя.
Вот только разных стран, увы..

03.04.2018. Свечаревский Д.С.


Рецензии