Барух Ашем

Барух Ашем ( Слава Богу ).
==========================
Положу к тебе записку,
У Стены я занят тем,
Что прошу здоровья близким
Помоги, Барух Ашем.

Знаю только Божья воля
Может мой вопрос решить.
Ты поможешь тем, кто болен,
Нужно только попросить.

Я найду к тебе дорогу,
Ты наш Бог и властелин.
У тебя нас очень много,
Только ты у нас один.

Пусть кто верит, кто не очень,
Позже к этому придёт.
Попроси и днём, и ночью
Он услышит, Он спасёт.

И услышит, и поможет,
И совет даст добрый всем.
Положи записку тоже
Так, как я, Барух Ашем.
              24.05.2018г. ю.к.
               


Рецензии