Я знаю - ты ищешь ответа

Я знаю - ты ищешь ответа,
А почему ты - такая?
Не видя ни края, ни света,
На ощупь лишь выбирая.
Пройти тебе надо много,
И мерзкого, и не очень.
Помни - пути все от Бога,
Как и мы сами, впрочем.
Тянись, дерзай, верши!
Ты ведь - моя дочь.
Взлетай, падай, греши! -
Твой путь не из лёгких, в ночь...
Быть может, узнаешь то,
К чему я всегда стремился...
Примерь уж моё палльто
И сбрось его - не пригодится.

               23.05.2018г


Рецензии