Любимая Прибалтика. Родина моя!

/За предательство подняты цены. 
      /Михаил Евгеньевич Галкин. Я не верю…/

   За предательство Родины подняты цены,
Предателям заокеанские доллары – бесценны!
Я ж Родину люблю любимую мою!
Теперь вот Родину мою безмозгло разделили,
Силой развалили,
Да разогнали по чужим краям людей, не скрою -
Летают многие, подобно отделившемуся рою!
   Но там без Родины жизнь – не в своём раю,
Тот рай – чужой, он - для чужих! Уж это-то я видел,  вижу, знаю!
  На берег, где родился, хочется приехать без границ – о том мечтаю!
Туда я до сих пор через кордоны приезжаю!
Я верю: долго этому не быть! Я знаю -
Народам лучше, если без границ дружить!
Я  это – без границ чтоб ездить - выбираю!


Рецензии